欢迎您访问“盘锦市物业网”
县区动态
位置:首页 > 通知公告 > 县区动态
【标杆】盘锦市物业行业“走进企业学标杆,推动行业促发展,暨瀚新东方托莱多物业小区观摩启动仪式”圆满成功!
发布时间:2019-05-22 11:25:53浏览次数:

01.webp.jpg

  2019年5月21日,盘锦市住房和城乡建设局主办的“走进企业学标杆,推动行业促发展,暨瀚新东方托莱多物业小区观摩启动仪式”在瀚新东方托莱多成功举办,来自兴隆台区、双台子区、大洼区、盘山县、辽东湾经济区、辽河口经济区的住建部门负责同志,各物业企业代表以及街道、社区有关同志共计90余人参加了此次活动。

02.webp.jpg

  启动仪式由盘锦市物业管理中心主任宋业海同志主持,盘锦市住房和城乡建设局副局级调研员李春国同志出席活动并作了大会讲话,他强调,组织此次活动是落实辽宁省住建厅工作要求,推进行业平稳健康发展的重要举措,各物业服务企业要“对优对标”,围绕人民群众高质量生活需求,不断优化服务结构,提升标准化服务水平,他同时强调,各县区住建局要积极引导物业企业提质增效,打造更多优质物业企业,进一步推进易安居管理系统的应用,打造智慧物业,智慧服务,另一方面要更加严格的进行行业监管,对于百姓不满意、服务质量差的企业制定明确的监管措施,通过行业主管部门,物业企业以及广大人民群众的广泛参与,掀起推动行业发展的新高潮。

03.webp.jpg

04.webp.jpg

  启动仪式中,辽宁瀚新物业服务集团总经理刘艳霞女士作会议讲话,与参会的行业同仁共同分享了东方托莱多标杆项目建设以及国家级服务业标准化工作的成功经验,讲话结束,与会人员在瀚新物业工作人员引领下实地参观了东方托莱多小区,参观内容主要是在标准化管理制度体系下所展现出来的园区现场成果,包括住宅区楼道标准化管理、园区环境标准、消防系统、电梯设备标准化管理、易安居管理应用现场演示以及内业档案标准化管理等等,各专业领域的标准化管理成果给参观的行业同仁留下了深刻印象。

05.webp.jpg

06.webp.jpg

07.webp.jpg

08.webp.jpg

09.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

  在参观交流过程中,市住建局领导对瀚新物业标杆项目打造过程中所取得的成果表示认可,鼓励瀚新物业再接再厉,为全市行业发展贡献更多可以学习借鉴的经验,参会的行业同仁表示,通过此次学习交流活动,提升了标准意识,丰富了工作思维,会对开展好各自的工作有很大的帮助,此次交流活动举办的贴近工作实际,意义深远。

转自:瀚新家生活物业服务平台

上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 盘锦市政府徐同连副市长等领导到
点击关闭