欢迎您访问“盘锦市物业网”
县区动态
位置:首页 > 通知公告 > 县区动态
盘锦市政府徐同连副市长等领导到东方托莱多小区进行实地调研
发布时间:2019-03-26 15:06:25浏览次数:

  2019年3月26日上午,盘锦市政府徐同连副市长等领导来到瀚新东方托莱多小区就小区物业管理情况进行实地调研,市住建局局长史伟、兴隆台区副区长肖焰等陪同调研。

  盘锦瀚新物业管理有限公司总经理刘艳霞认真地向各位领导介绍了东方托莱多小区的基本情况以及物业管理情况,包括国家级服务业标准化试点,《辽宁省物业管理条例》贯彻实施情况,小区物业服务人员配置,收费标准以及物业服务特色等等。调研过程中,徐同连副市长表示,物业服务与广大市民的生活息息相关,瀚新物业公司要进一步总结经验,提升服务,发挥“标杆”带动作用,为全市物业行业规范健康发展起到积极作用。

1.3.jpg

瀚新物业

国家一级资质

中国物业管理协会会员单位

国家级服务业标准化试点单位

辽宁省物业专业委员会委员单位

转自:瀚新家生活物业服务平台

上一篇:【标杆】盘锦市物业行业“走进企 下一篇: 很抱歉没有了
点击关闭